Patatine fritte del forno di stile tedesco
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare tedesco stile forno patatine fritte una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione contiene 307 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai patate idaho, aceto di sidro, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Patatine fritte del forno di stile di Cajun, Patatine fritte del forno di stile di Cajun, e Frittelle di forno tedesco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Parboil patate per 4 minuti in una grande pentola a fuoco medio, o forare con forchetta e forno a microonde per 6 minuti. Quando è pronto, tagliare a 8 spicchi ciascuno e cospargere con aceto.
In una padella capiente, scaldare l'olio extra vergine di oliva a fuoco medio-alto, aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante.
Rimuovere con un mestolo forato per asciugamani di carta e riserva. Gettare le patate nei gocciolamenti di pancetta e condire con zucchero, sale e pepe. Spargere su una teglia e arrostire, nel forno preriscaldato, fino a doratura e croccante, circa 20 minuti.
Trasferire le patate in una ciotola da portata e condirle con il prezzemolo e la pancetta riservata.