Patatine fritte condite con aglio e cumino con ketchup Chipotle

Patatine fritte condite con aglio e cumino con ketchup Chipotle potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione contiene 135 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio extravergine d'oliva, aglio in polvere, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è buono. Provare Pane all'aglio "Fries" con Marinara " Ketchup, Patatine fritte condite al forno con aglio Aioli, e Sammies di pesce alla griglia con salsa tartara all'aglio e patatine fritte al forno con ketchup piccante e sanguinosa e insalata di slaw per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola.
Unire cumino, sale e aglio in polvere in una grande ciotola.
Preriscaldare il forno a 45
Mettere la teglia in forno.
Toss patate con olio. Disporre le patate in un unico strato su una teglia preriscaldata rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 10 minuti. Girare le patate; cuocere altri 5 minuti o fino a doratura e croccante.
Aggiungere le patate alla miscela di cumino; toss delicatamente a cappotto.
Servire immediatamente con miscela di ketchup.