Patatine fritte all'aglio e parmigiano al forno
Aglio al forno e patatine fritte parmigiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 317 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 79 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e raccogli le patate russet, l'aglio, il timo macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Patatine fritte all'aglio e parmigiano al forno, Forno all'aglio Patatine fritte con Parmigiano Aglio Aioli, e Aglio Parmigiano Origano Forno Patatine Fritte per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Mettere le patate in una ciotola e condire con olio d'oliva. Condire con aglio, timo e 1/4 di cucchiaino di sale condito. Toss fino uniformemente rivestito. Sollevare le patatine dalla ciotola e stenderle su una teglia antiaderente in un unico strato. Salvare l'olio rimanente nella ciotola.
Cuocere in forno preriscaldato 30 minuti, lanciando le patatine a metà cottura. Riportare le patatine fritte nella ciotola con l'olio d'oliva, cospargere con 1/2 tazza di parmigiano e prezzemolo. Toss a cappotto, poi si sviluppa di nuovo sulla teglia. Tornare al forno e cuocere fino a quando il parmigiano si scioglie, circa 10 minuti.
Cospargere le patatine fritte con il restante 1/4 tazza di parmigiano e 1/4 cucchiaino di sale condito per servire.