Patatine fritte al forno totalmente piccanti

Le patatine fritte al forno totalmente piccanti potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 273 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Una miscela di pepe di cayenna, olio d'oliva, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è buono. Provare Patatine fritte al forno di mamma, Patatine fritte croccanti al forno, e Patate fritte condite al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
In una grande ciotola, mescolare insieme l'olio d'oliva, il succo di lime, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso, il pepe di cayenna, il peperoncino in polvere, la senape e il pepe.
Aggiungere le fette di patate e mescolare fino a quando uniformemente rivestito. Disporre le patatine fritte in un unico strato su una grande teglia.
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato. Quindi, capovolgere le patatine e continuare a cuocere per altri 10-15 minuti, fino a quando non saranno croccanti e dorati. Aggiustare di sale e servire.