Patatine dolci piccanti di Neely
Le patatine dolci piccanti di Neely potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 100 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la polvere di peperoncino ancho, patate dolci, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Patatine dolci piccanti, Patatine piccanti e salsa di coriandolo, e Panino al cavolfiore arrostito con patatine piccanti e salsa cremosa di coriandolo e avocado per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una friggitrice o pentola a fondo pesante, scaldare abbastanza olio per venire a metà strada i lati della pentola, a 350 gradi F.
In una piccola ciotola, mescolare sale, peperoncino in polvere, paprika affumicata, aglio in polvere e pepe nero.
Usando una mandolina o un coltello affilato, affettare sottilmente le patate dolci in tondi spessi 1/8 di pollice.
Aggiungere le patate dolci affettate all'olio caldo e friggere, in lotti, fino a doratura e doratura, circa 3 minuti.
Rimuovere ad un tovagliolo di carta foderato vassoio foglio e cospargere immediatamente con la miscela di condimento.
Trasferire in una ciotola e servire.