Patatine dolci fritte
La ricetta delle patatine dolci fritte è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un'opzione super senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo vegetariana per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 0 g di grassi e un totale di 53 calorie . Per 24 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Vai al negozio e prendi cipolla in polvere, albume d'uovo, patate dolci e qualcos'altro per prepararla oggi. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno economico. Ti è offerto da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 79% , il che è piuttosto buono. Ricette simili sono patatine dolci fritte al forno , patatine dolci fritte al forno con yogurt e peperoncino chipotle e patatine dolci fritte al forno con yogurt .
Istruzione
Sbucciare e tagliare le patate a striscioline da 1/4-pollice x 1/2-pollice. In una ciotola, unire albume e condimenti; sbattere bene.
Aggiungere le patate e mescolare per ricoprirle.
Disporre in un unico strato su due teglie da forno precedentemente spruzzate con spray da cucina.
Cuocere in forno scoperto a 450° per 20-25 minuti o fino a doratura.