Patatine di Pita alle erbe di parmigiano
Parmigiano-Erba Pita Chips è un senza glutine e primordiale ricetta con 72 porzioni. Una porzione contiene 12 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai parmigiano, condimento, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 21 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Chips di pita all'aglio e alle erbe, Salubre salsa di spinaci Parmigiano e patatine Pita, e Grano intero Aglio Parmigiano Pita Chips.
Istruzione
Unire l'olio d'oliva, il condimento italiano e il sale all'aglio.
Dividere ogni pane pita in 2 giri.
Tagliare ogni giro in 8 cunei.
Posizionare i cunei su una teglia leggermente unta.
Spazzola lato ruvido di ogni cuneo con miscela di olio.
Cospargere i cunei con il formaggio.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando croccante.
Trasferire su cremagliere per raffreddare.