Patatine di cavolo al forno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patatine al forno cavolo una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 31 calorie. 40679 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e prendi cavoli, olio d'oliva, sale stagionato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 100%, che è incredibile. Provare Patatine di cavolo al forno, Barbecue al forno Kale Chips, e Chips di cavolo rosso biologico al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire una teglia non isolata con carta pergamena.
Con un coltello o cesoie da cucina rimuovere con attenzione le foglie dagli steli spessi e strappare in pezzi di dimensioni morso. Lavare e asciugare accuratamente il cavolo con un filatore di insalata.
Condire il cavolo con olio d'oliva e cospargere di sale.
Cuocere fino a quando i bordi marrone, ma non sono bruciati, 10 a 15 minuti.