Patatine di cavolo al forno

Patatine di cavolo al forno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patatine al forno cavolo una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 31 calorie. 40679 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e prendi cavoli, olio d'oliva, sale stagionato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 100%, che è incredibile. Provare Patatine di cavolo al forno, Barbecue al forno Kale Chips, e Chips di cavolo rosso biologico al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire una teglia non isolata con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Con un coltello o cesoie da cucina rimuovere con attenzione le foglie dagli steli spessi e strappare in pezzi di dimensioni morso. Lavare e asciugare accuratamente il cavolo con un filatore di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Filatore Di InsalataFilatore Di Insalata
ColtelloColtello
3
Condire il cavolo con olio d'oliva e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
Olio D'olivaOlio D'oliva
CavoloCavolo
4
Cuocere fino a quando i bordi marrone, ma non sono bruciati, 10 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute33
Rivista