Patatine al sale e aceto
Le patatine fritte di sale e aceto sono un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 70 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, olio vegetale, patate yukon gold e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Patatine fritte fatte in casa con sale e aceto, Chip di sale e aceto di rosmarino, e Rosmarino sale marino e aceto patatine di barbabietola.
Istruzione
Usando una mandolina, affettare sottilmente le patate (poco meno di 1/8 " di spessore).
Lasciare in ammollo in un bowlof acqua calda per 5 minuti.
Scolare; ripetere. Pat patate molto secche.
Nel frattempo, versare l'olio in un grandepentola ad una profondità di 1 1/2". Collegare un frythermometer profondo al lato della pentola; calore oilover calore medio a 320 ° F.
Lavorando in lotti di circa 20 fette e restituendo l'olio a 320 ° F dopo ogni lotto, friggere le patate, mescolando delicatamente, fino a quando non sono dorate e l'olio smette di sfrigolare, 3-4 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire i trucioli sugli asciugamani di carta per drenare.Condire ogni lotto generosamente con salee 1/4 cucchiaino di aceto in polvere.