Patatine al sale e aceto

Patatine al sale e aceto
Le patatine fritte di sale e aceto sono un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 70 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, olio vegetale, patate yukon gold e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Patatine fritte fatte in casa con sale e aceto, Chip di sale e aceto di rosmarino, e Rosmarino sale marino e aceto patatine di barbabietola.

Istruzione

1
Usando una mandolina, affettare sottilmente le patate (poco meno di 1/8 " di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
2
Lasciare in ammollo in un bowlof acqua calda per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Scolare; ripetere. Pat patate molto secche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
4
Nel frattempo, versare l'olio in un grandepentola ad una profondità di 1 1/2". Collegare un frythermometer profondo al lato della pentola; calore oilover calore medio a 320 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Lavorando in lotti di circa 20 fette e restituendo l'olio a 320 ° F dopo ogni lotto, friggere le patate, mescolando delicatamente, fino a quando non sono dorate e l'olio smette di sfrigolare, 3-4 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire i trucioli sugli asciugamani di carta per drenare.Condire ogni lotto generosamente con salee 1/4 cucchiaino di aceto in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
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Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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