Patatine al forno con sale al rosmarino

Chip di grasso al forno con sale di rosmarino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 257 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai la scorza di limone, il rosmarino, il sale marino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Chip di sale e aceto di rosmarino, Rosmarino sale marino e aceto patatine di barbabietola, e Patatine di patate dolci e barbabietole con aglio Rosmarino Sale.
Istruzione
Mettere una teglia nel forno e preriscaldarla a 230 gradi C (450 gradi F).
Sbollentare le patatine, pelarle, per circa 10 minuti in acqua bollente salata.
Scaldare un po ' di olio d'oliva in una padella, schiacciare il bulbo d'aglio e inserire i chiodi di garofano, quindi aggiungere le patatine. Gettare nell'olio e condire con pepe.
Cuocere sul vassoio preriscaldato per 15-20 minuti fino a quando croccante e dorato.
Togliere le foglie dal rosmarino e metterle nel mortaio con la scorza di limone e il sale. Bash fino a fare una pasta verde, aggiungendo più sale se è troppo bagnato. Passare attraverso un setaccio e cospargere le patatine per servire.