Patatine al forno con sale al rosmarino

Patatine al forno con sale al rosmarino
Chip di grasso al forno con sale di rosmarino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 257 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai la scorza di limone, il rosmarino, il sale marino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Chip di sale e aceto di rosmarino, Rosmarino sale marino e aceto patatine di barbabietola, e Patatine di patate dolci e barbabietole con aglio Rosmarino Sale.

Istruzione

1
Mettere una teglia nel forno e preriscaldarla a 230 gradi C (450 gradi F).
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sbollentare le patatine, pelarle, per circa 10 minuti in acqua bollente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Scaldare un po ' di olio d'oliva in una padella, schiacciare il bulbo d'aglio e inserire i chiodi di garofano, quindi aggiungere le patatine. Gettare nell'olio e condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Cuocere sul vassoio preriscaldato per 15-20 minuti fino a quando croccante e dorato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Togliere le foglie dal rosmarino e metterle nel mortaio con la scorza di limone e il sale. Bash fino a fare una pasta verde, aggiungendo più sale se è troppo bagnato. Passare attraverso un setaccio e cospargere le patatine per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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