Patatine al forno con sale al rosmarino

Patatine al forno con sale al rosmarino
Chip di grasso al forno con sale di rosmarino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 257 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai la scorza di limone, il rosmarino, il sale marino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Chip di sale e aceto di rosmarino, Rosmarino sale marino e aceto patatine di barbabietola, e Patatine di patate dolci e barbabietole con aglio Rosmarino Sale.

Istruzione

1
Mettere una teglia nel forno e preriscaldarla a 230 gradi C (450 gradi F).
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Sbollentare le patatine, pelarle, per circa 10 minuti in acqua bollente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente
3
Scaldare un po ' di olio d'oliva in una padella, schiacciare il bulbo d'aglio e inserire i chiodi di garofano, quindi aggiungere le patatine. Gettare nell'olio e condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Cuocere sul vassoio preriscaldato per 15-20 minuti fino a quando croccante e dorato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Togliere le foglie dal rosmarino e metterle nel mortaio con la scorza di limone e il sale. Bash fino a fare una pasta verde, aggiungendo più sale se è troppo bagnato. Passare attraverso un setaccio e cospargere le patatine per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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