Patatine Adobo con formaggio di capra caldo e salsa di coriandolo
Le patatine ricetta Adobo con formaggio di capra caldo e salsa di coriandolo potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 146 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di salsa adobo, cumino, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patatine Adobo con formaggio di capra caldo e salsa di coriandolo, Salsa sud-ovest calda con Tortilla Chips, e Patatine pita con salsa di formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la salsa, rimuovere 2 peperoncini chipotle dalla lattina; tritare finemente per misurare 2 cucchiaini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Rossi
Denti D'acciaio
2
Rimuovere 1 cucchiaino di salsa adobo dalla lattina e mettere da parte (riservare i peperoncini chipotle rimanenti e la salsa adobo per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Rossi
Salsa Adobo
3
Unire peperoncini, coriandolo, tomatillos, cipolla, e 1/4 tazza di succo di lime in una ciotola media; coprire e raffreddare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Come I Semi Di Zucca
Coriandolo
Peperoncino
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
5
Per preparare le patatine, unire 2 1/2 cucchiaini di succo di lime, olio di colza, salsa adobo, paprika e cumino in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Adobo
Olio Di Colza
Succo Di Lime
Once Fluide Di Acqua Fresca
Fritte
Cumino
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
Spennellare 1 tortilla con circa 1/4 cucchiaino di miscela di succo, diffondendo a bordo. Top con un'altra tortilla; ripetere la procedura con miscela di succo. Ripeti la procedura altre 6 volte (avrai 1 pila di 8 tortillas). Usando un coltello affilato, tagliare la pila di tortilla in 6 cunei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Succo
Attrezzatura che userete
Coltello
7
Mettere i cunei in un unico strato su teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Cuocere a 375 per 15 minuti; girare i cunei.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Cuocere altri 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Ridurre la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
11
Per preparare il formaggio, unire la crema di formaggio e formaggio di capra in una piccola ciotola; mescolare fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Formaggio Di Capra
Formaggio
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Spalmare la miscela di formaggio in un ramekin poco profondo da 6 once o teglia; coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Lemelson Meyer Vineyard con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.