Patate Yukon Gold: stile Jacques Pepin
Yukon oro Patate: Jacques Pepin stile potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 226 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6. Una miscela di sale, burro, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 56%. Ricette simili sono Patate d'oro Yukon schiacciate, Gratin di patate Yukon Oro, e Yukon oro purè di patate.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le patate in una padella profonda e aggiungere sale e pepe, a piacere. Coprire le patate a metà strada con brodo di pollo, circa 3 tazze, aggiungere il burro e coprire padella con un coperchio. Cuocere le patate nel brodo fino quasi tenera, circa 5 a 8 minuti, a seconda delle dimensioni delle patate.
Rimuovere il coperchio e lasciare evaporare il brodo, circa altri 5 minuti. Una volta che il brodo è evaporato pop ogni patata con un mestolo o cucchiaio grande, creando una piccola crepa in ogni, ma non distruggere. Lasciare rosolare le patate su ciascun lato, altri 5 minuti, e ri-condire con sale e pepe, se necessario o desiderato.
Togliere le patate rosolate dalla padella e disporle su un piatto da portata, guarnite con il prezzemolo.