Patate Tex-Mex
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare patate Tex-Mex una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 435 calorie, 18g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 21 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Se si dispone di peperone, salsa vegetariana worcestershire, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Hamburger Tex-Mex, Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, e Tex-Mex Insalata di pollo tritato.
Istruzione
Strofinare le patate e pungere in più punti con uno stuzzicadenti o un coltello affilato.
Mettere su un tovagliolo di carta nel forno a microonde e cuocere ad alta potenza per 8 minuti Girare e ruotare le patate e cuocere per altri 8-10 minuti o finché sono teneri. In alternativa è possibile cuocere le patate in un forno a 400 gradi F (200 gradi C) per circa 1 ora o finché sono teneri
Sopra medio alto, scaldare l'olio in una padella media.
Soffriggere le cipolle e peperoni fino a quando ammorbidito. Mescolare in fagioli, salsa Worcestershire, e peperoni jalapeno. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 5 a 6 minuti.
Dividere le patate e completare con la miscela di fagioli.