Patate smerlate di formaggio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate smerlato formaggio una prova. Una porzione contiene 327 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai parmigiano, timo, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Patate smerlate di formaggio con prosciutto, Patate smerlate di formaggio, e Patate smerlate di formaggio.
Istruzione
Unire 1/2 tazza di maionese e i successivi 3 ingredienti in una casseruola. Aggiungere gradualmente il latte e cuocere, mescolando continuamente, a fuoco medio-basso da 8 a 10 minuti o fino a quando non si addensa.
Aggiungere il formaggio Cheddar e i successivi 3 ingredienti, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie ed è ben amalgamato.
Mettere metà delle fette di patate in modo uniforme in una teglia da forno leggermente unta da 11 x 7 pollici; versare metà del composto di formaggio sulle patate. Ripetere gli strati con la restante metà delle fette di patate e la miscela di formaggio.
Cospargere uniformemente con parmigiano.
Cuocere, coperto, a 350 per 1 ora. Scoprire e cuocere altri 30 minuti o fino a quando le patate sono dorate e forchetta tenera.