Patate smerlate con prosciutto e pancetta

Patate smerlate con prosciutto e pancetta
Le patate smerlate con prosciutto e pancetta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 565 calorie, 38g di proteine, e 36g di grasso. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. 53 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi pancetta, latte, patate e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Pancetta Patate smerlate, Cheddar Pancetta Patate smerlate, e Bacon & Acero smerlato patate per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a quando le fette cominciano a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Trasferire la pancetta parzialmente cotta sul fondo di una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CottaPancetta Cotta
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Sbattere il latte e la farina insieme in una ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Strato circa un terzo delle patate sopra la pancetta, seguita da metà della cipolla e metà del prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PancettaPancetta
CipollaCipolla
ProsciuttoProsciutto
7
Spargi un quarto del formaggio Cheddar in cima al prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
ProsciuttoProsciutto
8
Versare un terzo della miscela di latte sul formaggio e condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FormaggioFormaggio
LatteLatte
9
Ripetere gli strati di patate, cipolla, prosciutto, formaggio Cheddar, miscela di latte, sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Pepe NeroPepe Nero
PatataPatata
CipollaCipolla
LatteLatte
SaleSale
ProsciuttoProsciutto
10
Disporre l'ultimo terzo di patate nella teglia; versare la miscela di latte rimanente in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
11
Spargere il formaggio Cheddar rimanente sulla miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
PatataPatata
12
Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
13
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le patate sono tenere, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving15
Punteggio di salute19
Rivista