Patate smerlate con prosciutto e pancetta
Le patate smerlate con prosciutto e pancetta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 565 calorie, 38g di proteine, e 36g di grasso. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. 53 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi pancetta, latte, patate e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Pancetta Patate smerlate, Cheddar Pancetta Patate smerlate, e Bacon & Acero smerlato patate per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a quando le fette cominciano a rosolare, circa 5 minuti.
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente.
Trasferire la pancetta parzialmente cotta sul fondo di una grande teglia.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere il latte e la farina insieme in una ciotola; mettere da parte.
Strato circa un terzo delle patate sopra la pancetta, seguita da metà della cipolla e metà del prosciutto.
Spargi un quarto del formaggio Cheddar in cima al prosciutto.
Versare un terzo della miscela di latte sul formaggio e condire con sale e pepe nero.
Ripetere gli strati di patate, cipolla, prosciutto, formaggio Cheddar, miscela di latte, sale e pepe nero.
Disporre l'ultimo terzo di patate nella teglia; versare la miscela di latte rimanente in cima.
Spargere il formaggio Cheddar rimanente sulla miscela di patate.
Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le patate sono tenere, circa 2 ore.