Patate Smerlate con Creme Fraiche

Patate Smerlate con Creme Fraiche
Le patate smerlate con Creme Fraiche potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 311 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale e pepe kosher, creme fraiche, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate rosse al rafano e crème fraîche, Patate con Crème Fraiche e Caviale, e Purè di patate rosse con Crème Fraîche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Strofinare l'aglio su tutto l'interno di una teglia da 3 litri, quindi tritare. Ungere il piatto con circa 1/2 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Affettare le patate di circa 1/8 di pollice di spessore (una mandolina funziona bene).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
3
Unire in una grande casseruola con l'aglio tritato, il restante 2 1/2 cucchiai di burro, la metà e la metà, creme fraiche, farina, timo, macis, 2 1/2 cucchiaini di sale, e pepe a piacere. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere, mescolando, fino a quando la miscela si addensa leggermente, da 1 a 2 minuti. Mescolare l'erba cipollina e trasferire la miscela sulla teglia preparata, scuotendola per distribuire uniformemente le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Macis Di TerraMacis Di Terra
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Cuocere, scoperto, fino a quando le patate sono forchetta-tenera, circa 1 ora 5 minuti, di tanto in tanto spooning parte del liquido sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Lasciate raffreddare 10 minuti prima di servire.
6
Puoi anche fare le patate smerlate in singoli ramekins; cuocere circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Fotografia di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
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