Le patate smerlate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 336 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, pangrattato, farina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Patate smerlate di mamma e prosciutto, Patate smerlate, e Patate smerlate e prosciutto per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco basso; frullare nella farina fino a che liscio. Cuocere 1 minuto, sbattendo costantemente. A poco a poco sbattere nel latte; cuocere a fuoco medio sbattere costantemente, fino a quando la salsa è addensato e frizzante. Mescolare il pepe verde e i successivi 4 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Salsa
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
2
Strato di metà delle patate in una teglia da forno leggermente unta da 13" x 9". Spoon metà della salsa sulle patate; top con metà del formaggio. Ripetere la procedura con le restanti fette di patate, salsa e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Formaggio
Salsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere, coperto, a 425 per 30 minuti. Scoprire e cospargere di pangrattato.