Patate saltate perfette
Perfetto patate saltate richiede intorno 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 175 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. Se hai la patata cerosa, l'ortaggio a radice preferito al mondo, po-tate-oh, e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da BBC Good Food ha 85 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 87%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Patate saltate, Patate saltate, e Patate estive saltate.
Istruzione
Tagliare 1 kg di patate cerose a pezzi.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, quindi cuocere le patate per 3 minuti.
Scolare, agitare su un vassoio foderato di carta da cucina e lasciare raffreddare.
Quando si è pronti a servire, scaldare 6-8 cucchiai di girasole o olio d'oliva in una grande padella antiaderente fino a sentire un forte aumento di calore.
Se la padella non è abbastanza grande, friggere le patate in due lotti piuttosto che affollarle. Avere carta da cucina pronto a drenare su di loro.
Aggiungere le patate in un unico strato, non troppo stretto.
Girare il fuoco a medio-alto, in modo che le patate sfrigolare, ma non mescolare fino a quando iniziano a marrone sotto.
Girare tutti in modo uniforme 2 o 3 volte fino a quando ben rosolato tutto questo può richiedere circa 7 minuti.
Quindi sollevare con una fetta di pesce o un grande mestolo forato per drenare su più carta da cucina.
Cospargere con sale marino.