Patate rosse del Cile
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate rosse del Cile una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 170 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cile colorado, cipolle verdi, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa Cile rosso sud-occidentale, Patate con Cile e formaggio, e Cile Pasilla Maiale e patate per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in un forno olandese. Coprire con acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 20 minuti o finché sono teneri.
Scaldare 1 1/2 cucchiai di olio vegetale in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la metà delle patate; soffriggere 8 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella. Ripetere la procedura con olio rimanente e patate.
Mettere le patate, cipolle, Cile Colorado, e il sale in padella, e cuocere a fuoco medio 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato, mescolando continuamente.