Patate ripiene di formaggio con pasta di yogurt e spezie e crosta di semi di sesamo

Patate ripiene di formaggio con pasta di spezie allo yogurt e crosta di semi di sesamo è un senza glutine e vegetariano contorno. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 228 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Una miscela di patate russet, coriandolo macinato, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Provare Hamburger di salmone in crosta di semi di sesamo con salsa allo yogurt, Patate al forno doppie con spezie allo yogurt, e Patate arrosto in crosta di yogurt e spezie per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 400 ° F.
Posizionare le patate direttamente sulla griglia del forno e cuocere fino a quando non viene forato con la forchetta, circa 1 ora e 15 minuti.
Trasferire sul piatto e lasciare riposare fino a quando non è abbastanza fresco da maneggiare. FARE AVANTI: Canbe fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Tagliare le patate orizzontalmente a metà. Usingspoon, scoop fuori polpa, lasciando 1/3-inch-thickshell.
Trasferire la polpa di patate a poltiglia media bowland; mescolare in formaggio,burro fuso, coriandolo, cipolla verde, Cile e semi di sesamo. Condire la miscela di patate generosamentecon sale e pepe; dividere tra potatoshells.DO AVANTI: Può essere fatto 6 ore. testa. Copriti e rilassati.
Combina gli ingredienti first6 nel processore. Utilizzando on / offturns, frullare fino a quando la miscela è tritata finemente.
Aggiungere yogurt, olio e succo di limone e processare fino a quando le forme di purea liscia.
Trasferimento a smallbowl. Condire a piacere con sale e pepper.DO AVANTI: Può essere fatto 6 ore avanti.Coprire e conservare in frigorifero.
Rimuovere il rack superiore dalla griglia.
Teglia da forno in alluminio posizionabile nel centro del rack inferiore (se si utilizza la griglia a gas a 2 fuochi,posizionare la teglia su 1 lato del bruciatore).
Aggiungere enoughwater per pan per raggiungere la profondità di 1 pollice.
Preparare barbecue (fuoco medio). Ifusing griglia a carbone, bricchette di luce inchimney e versare la metà sul rack su eachside di vaschetta usa e getta. Se si utilizza gasgrill a 3 fuochi, bruciatori leggeri a sinistra ea destra, lasciando il bruciatore centrale spento. Se si utilizza 2-bruciatore grill a gas, bruciatore di luce sul lato opposto padella monouso.Ritorna il rack superiore alla griglia.
Posizionare il foglio di griglia foilon sopra il bruciatore spento; spazzolare conolio vegetale.
Mettere i semi di sesamo su un piccolo piatto.
Posizionemetà di pasta di yogurt e spezie nella riserva superficiale di bowland.
Spalmare lo yogurt rimanente-spicepasta sopra il ripieno di patate in ogni patatametà.
Cospargere con metà dei semi di sesamo. Dipbottom di ogni patata metà in riservatopasta di spezie, quindi immergere in semi di sesamo rimanenti.
Mettere le patate in cima alla lamina sulla griglia racksopra la padella usa e getta. Coprire il barbecue e grigliare fino a quando le patate vengono riscaldate e gorgogliate al centro, da 25 a 30 minuti.
Trasferire le patate sul piatto e servire.
* Uno yogurt denso; venduto in alcuni supermercati e nei negozi di alimenti speciali (come Trader
I mercati di Joe e Whole Foods) e Greekmarkets. Se non disponibile, posto regolare yogurtin garza foderato colino impostato su largebowl. Coprire e raffreddare durante la notte per drenare.