Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate ripiene con prosciutto, timo, e Gruyere una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 892 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, sale e pepe, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Prosciutto e Gruyère-Patate ripiene, Pastinaca Gratinata con Gruyère e Timo, e Gruyère di Zucca Gratinata al Timo per ricette simili.
Istruzione
1
Strofinare le patate con un filo d'olio e forare le bucce con i denti di una forchetta. Microonde su alta 12 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
2
Mentre le patate cuociono nel microonde, scaldare una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Aggiungere 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e soffriggere lo scalogno tritato 2-3 minuti o fino a quando i bit sono appena teneri. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
4
Raffreddare le patate per 5 minuti, dividere le patate al centro e raschiare la carne in una ciotola. Mettere da parte le pelli su una teglia antiaderente. Preriscaldare broiler ad alta con forno rack 6 pollici dalla fonte di calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Caramelle Peachie-o
5
Alla patata cotta nella ciotola, aggiungere lo scalogno, le strisce di prosciutto, il formaggio grattugiato, il burro, il latte o metà e metà, il timo e condire con sale e pepe. Mescolare la miscela con uno schiacciapatate o una forchetta fino a quando la miscela non è combinata, ma non completamente senza grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
6
Scoop miscela in quantità pari in pelli e cuocere 2 o 3 minuti per leggermente marrone patate ripiene sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
7
Servire le metà delle patate ripiene con insalata, pane scuro e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate