Patate ripiene abbondanti
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Le abbondanti patate ripiene potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 19 g di proteine, 28 g di grassi e un totale di 667 calorie. Questa ricetta serve 2 persone. Per $ 2,32 a porzione, questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di patate al forno, panna, crauti e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 69%, questo piatto è piuttosto buono. Ricette simili sono Patate ripiene abbondanti, Patate abbondanti al forno due volte e Patate abbondanti per il brunch.
Istruzione
Cuocere le patate a 400° per 1 ora o finché saranno tenere. In una padella media, rosolare la salsiccia per 2-3 minuti.
Aggiungi mela e aglio; cuocere a fuoco basso per 3-4 minuti o fino a quando la mela sarà tenera.
Aggiungi crauti e cumino; cuocere 4-5 minuti in più o fino a quando non sarà completamente riscaldato. Mescolare la panna acida.
Per servire, taglia una "X" nella parte superiore di ogni patata. Polpa lanuginosa con una forchetta; cucchiaio di composto di salsiccia sulle patate.