Patate per bambini con Vinaigrette di pancetta calda

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate bambino con Vinaigrette pancetta calda una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 207 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai olio d'oliva, digione, pancetta tagliata al centro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di rape e spinaci con vinaigrette di pancetta calda, Insalata di spinaci con vinaigrette calda agli agrumi e pancetta, e insalata di cavolo bambino con patate arrosto, pancetta e vinaigrette di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Cuocere 8 minuti; scolare.
Cuocere la pancetta in una padella fino a quando croccante; sbriciolarsi.
Unire sgocciolature, aceto, olio d'oliva, Digione, zucchero di canna e sale in una ciotola.
Aggiungere patate e spinaci. Top con cipolle verdi e pancetta.