Patate per bambini con formaggio di capra cremoso ed erbe fini
Patate bambino con formaggio di capra cremoso ed erbe fini è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 175 calorie. Per $2.12 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di dragoncello, vermouth, patate a buccia rossa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Senape Aioli Patate alla griglia con erbe fini, Filet Mignon con Miele-Vinaigrette di Digione, Lavanda Fine Herb Formaggio di capra e burro lattuga, e Patate al forno con erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Per fare le patate: In una casseruola media unire il vermouth, l'acqua, il prezzemolo, il dragoncello, la scorza di limone e il sale. Accantonare.
Tagliare le patate a metà orizzontalmente. Tagliare una piccola porzione delle estremità arrotondate so in modo che le patate si alzino senza rotolarsi around e scartare.
Aggiungere le patate dimezzate alla casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio; regolare il calore per mantenere un delicato sobbollire e cuocere fino a quando appena forchetta tenera, circa 8 minuti. Mettere da parte le patate a raffreddare nel liquido per 5 minuti.
Scolare le patate, riservando 2 cucchiaini del liquido di cottura. Scartare le erbe e la scorza di limone. Con un piccolo cucchiaio o melone baller, scoop fuori un po ' di ogni patata, per fare una piccola "ciotola" per il formaggio.
Gettare le patate con l'olio in una piccola ciotola e metterle su una teglia da forno.
Cuocere fino a doratura, circa 15 minuti.
Nel frattempo fate il ripieno: In una ciotola media, cremate il formaggio con la creme fraiche e i 2 cucchiaini di liquido di cottura riservato. Aggiungere il prezzemolo tritato, il dragoncello, l'erba cipollina e il cerfoglio. Condire con pepe, a piacere.
Togliere le patate dal forno e lasciare raffreddare leggermente. Mentre le patate sono ancora calde, spoon un ciuffo della miscela di formaggio in ogni patata. Mettere le patate su un piatto e completare con i segmenti di erba cipollina per guarnire.