Patate Parsleyed con zafferano
Patate Parsleyed con zafferano è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 170 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di prezzemolo, burro, fili di zafferano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Patate al vapore Parsleyed, Patate allo zafferano, e Patate rosse allo zafferano.
Istruzione
Patate a vapore in un rack a vapore, coperto, sopra acqua bollente finché sono teneri, 18 a 20 minuti.
Sciogliere il burro con lo zafferano in una padella media a fuoco medio fino a quando non si schiuma, quindi aggiungere le patate, il prezzemolo, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Cuocere, agitando padella per rivestire bene le patate, fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.