Patate novelle speziate al coriandolo in salsa di spinaci

Patate novelle speziate al coriandolo in salsa di spinaci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare coriandolo-speziato patate novelle in salsa di spinaci una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $2.72 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 165 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio vegetale, garam masala, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Agnello in crosta di coriandolo di Jimmy con salsa speziata all'arancia-hoisin, Quinoa speziata, spinaci e uovo in camicia con salsa Tahini, e Insalata di cetrioli e coriandolo speziato.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande pentola di acqua salata e portare a ebollizione. Far bollire a fuoco moderato finché sono teneri quando trafitto con un coltello, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scolare e lasciare raffreddare, quindi dimezzare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3
Nel frattempo, in una padella grande e profonda, portare l'acqua a ebollizione. Lavorando in lotti, aggiungere gli spinaci a manciate e cuocere a fuoco moderatamente alto fino ad appassire. Usando le pinze, trasferire gli spinaci in un colino e ripetere con gli spinaci rimanenti. Spremere gli spinaci asciutti, quindi trasferirli in un robot da cucina e purea. Pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Riscaldare l'olio nella stessa padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia a rosolare, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
6
Aggiungere l'aglio, lo zenzero e jalapeos e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
7
Aggiungere i pomodori tritati e coriandolo e cuocere a fuoco moderato fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
8
Aggiungere il coriandolo, il cumino, la paprica e il garam masala nella padella e cuocere, mescolando, per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Mescolare lentamente lo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
10
Aggiungere le patate e un grosso pizzico di sale, coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
11
Aggiungere gli spinaci frullati e mescolare bene. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti per amalgamare i sapori. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
12
Trasferire le patate e gli spinaci in un piatto o in una ciotola, guarnire con le foglie di coriandolo e i pomodorini e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute100
Tipi di piattoSalsa
Rivista