Patate novelle fracassate con piselli, limone e cipolline

Fracassato patate novelle con piselli, limone, e cipolline potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 450 calorie, 13g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cipolline, succo di limone spruzzato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Ricette simili includono Patate, piselli e cipolline, Patate fritte fracassate con cipolle e condimento al limone Meyer, e Piselli e cipolline.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le patate in una pentola capiente, coprirle con acqua fredda e aggiungere un grosso pizzico di sale. Se sono grandi, tagliali a metà. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenera forchetta, 20 a 30 minuti.
Drenare. Infilare una forchetta nelle patate, 1 alla volta, sollevarle dal colino e sbucciare con un coltello da cucina. Gettare le patate in una ciotola e schiacciarle grossolanamente.
Condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva con il burro in una casseruola media a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere le cipolline, lo zucchero e il succo di limone e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono dorate, 5-6 minuti.
Aggiungere le fette di limone, i piselli e la scorza di limone e continuare la cottura fino a quando i piselli sono caldi. Condire con sale e pepe. Versare le verdure sopra le patate nella ciotola, condire con olio extra vergine di oliva aggiungere il prezzemolo e l'aneto e aggiustare di sale e pepe. Spargere il crescione sopra le righe, piegarlo fino a quando non appassisce e chiamarlo un giorno.