Patate novelle croccanti al curry

Patate novelle croccanti al curry
Le patate novelle croccanti al curry sono un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 294 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi yogurt, sale kosher, patate novelle e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate al curry fracassato-Dipendenze croccanti, Gamberetti croccanti al curry al cocco, e Melanzane croccanti con salsa di yogurt al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande casseruola e coprirle con acqua di 1 pollice. Condire generosamente con sale, coprire con uno strettocopertura aderente e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Rimuovere il coperchio e cuocere le patate fino a quando un coltello affilato li trafigge facilmente e cadono facilmente dal coltello, circa 10-15 minuti.Usando un mestolo forato, trasferire le patate su una teglia da forno. Utilizzare il fondo di un misurino per distruggere ogni patata fino a quando non scoppia ed è appiattito a circa 1/2 pollice di spessore; mettere da parte le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
SchiumarolaSchiumarola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
3
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a scintillare. Nel frattempo, rivestire un piccolo piatto con carta assorbente e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
4
Aggiungere lo scalogno nella padella e friggere, mescolando spesso, fino a doratura, circa 3-5 minuti (fare attenzione a non bruciare lo scalogno, come alcuni pezzi possono marrone più velocemente di altri).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rimuovere con la schiumarola al piatto preparato, condire con sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
6
Aggiungere la polvere di curry nella padella e mescolare fino a fragrante, circa 20 secondi. Usando le mani, aggiungi con cura le patate frantumate nella padella. Utilizzare una spatola metallica per appiattirli in uno strato uniforme. Condire con il sale misurato e cuocere indisturbati fino a doratura e croccante sul fondo, circa 6-8 minuti. Capovolgere, premere in uno strato uniforme e cuocere indisturbato fino a doratura sull'altro lato, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
PatataPatata
SaleSale
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
7
Cospargere lo scalogno fritto sopra le patate e mescolare per combinare. Assaggiare e condire con sale aggiuntivo se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
ScalognoScalogno
SaleSale
8
Servire subito, passando lo yogurt a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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