Patate novelle con Olive
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate novelle con olive una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 188 calorie. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pepe, menta, olive oleate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Baccalà arrosto con Patate e Olive, Patate e olive schiacciate, e Cozze con Patate e Olive.
Istruzione
In una grande casseruola, aggiungere 2 cucchiaini di sale a 3 litri d'acqua.
Aggiungere le patate e portare a ebollizione. Cuocere finché sono teneri, da 20 a 25 minuti.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le patate, mescolando bene a cappotto. Cuocere fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Aggiungere le olive e la menta e mescolare insieme. Condire con il pepe, la scorza e il sale rimanente