Patate novelle con ketchup Chipotle
Patate novelle con Ketchup Chipotle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 237 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, spicchi d'aglio, pomodori secchi e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare L'ingrediente segreto (Chipotle): Chipotle Ketchup, Ketchup di Chipotle, e Ketchup di Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Versare acqua bollente sui pomodori essiccati al sole e immergere fino a quando non si ammorbidisce( circa 20 minuti); scolare e risciacquare. Mettere le patate novelle in una pentola grande e profonda; coprire con acqua fredda.
Aggiungere sale; portare a ebollizione. Continuare a bollire fino a quando le patate sono fatte (circa 20 minuti). Mettere l'olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio-basso.
Aggiungere l'aglio; cuocere fino a quando molto morbido (circa 5 minuti).
Lasciate raffreddare leggermente, poi mettere in un robot da cucina con i pomodori scolati, aceto balsamico, e chipotle cile con adobo. Puro fino a che liscio, aggiungendo acqua un po ' alla volta per raggiungere la consistenza del ketchup.
Scolare bene le patate; quando sono abbastanza fresche da maneggiarle, tagliarle a metà.
Servire le patate con ketchup e Panko-Forno in crosta-pesce "fritto".