Patate novelle con cipolle e salsiccia piccante

Patate novelle con cipolle e salsiccia piccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 131 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di paprika, brodo di pollo a basso contenuto di sodio, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 19 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Peperoni spiralizzati della mamma, cipolle e patate con salsiccia, Salsiccia arrosto con patate, peperoni e cipolle, e Ragù di salsiccia piccante Nachos con cipolle sottaceto per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere griglia rack, e mettere da parte. Preparare la griglia per la grigliatura indiretta, riscaldando un lato a medio-alto e lasciando un lato senza calore.
Posto griglia rack sulla griglia.
Unire 3 tazze di acqua, senape di Digione, e il prossimo 5 ingredienti (attraverso foglie di alloro) in una grande casseruola. Portare a ebollizione e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere patate e cipolle; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 12 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti nel liquido di cottura; scolare.
Tagliare le cipolle a metà.
Forare il fondo di una padella di alluminio usa e getta più volte con la punta di un coltello.
Mettere le patate e le cipolle in padella, e cappotto con spray da cucina.
Posizionare la padella sulla griglia sul lato non riscaldato della griglia; coprire la griglia e cuocere per 25 minuti o fino a doratura.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la salsiccia e soffriggere per 4 minuti o fino a doratura.
Unire la salsiccia, la miscela di patate, il prezzemolo e il sale in una grande ciotola; toss delicatamente.