Patate indiane, piselli e cavolfiori

Patate indiane, piselli e cavolfiori
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Patate indiane, piselli e cavolfiore potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 193 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio vegetale, peperoncino in polvere, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Cavolfiore indiano "Sabji" con piselli e carote, Cavolfiore speziato indiano e patate, e Cavolfiore indiano speziato e patate {Aloo Gobi} per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio nella grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le patate e lo zenzero; soffriggere fino a quando le patate sono leggermente dorate, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
ZenzeroZenzero
3
Mescolare il cavolfiore, quindi il sale, la curcuma, il peperoncino in polvere e la paprica; saltare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
CavolfioriCavolfiori
CurcumaCurcuma
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
SaleSale
4
Aggiungere 1/2 tazza di acqua; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
5
Aggiungere i piselli e cuocere a fuoco lento per 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PiselloPisello

Attrezzatura

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Fram vini Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 32 dollari.
Fram Vini Chenin Blanc
Fram Vini Chenin Blanc
L'area molto speciale da cui provengono queste uve è in realtà più vicina a Clanwilliam che a Citrusdal, ma la parte sulla montagna è molto vera. Situato in terreni sabbiosi rossi profondi, in una fattoria che si affaccia sulla mecca dei gamberi di Lambertsbay da un lato, e la diga Olifantsriver e Bulshoek dall'altro lato. La stretta acidità filante è la caratteristica standout di Chenin blanc da questa zona, che si combinano con maturazione che aggiunge immensa complessità e si sa che c'è un sacco di amore qui.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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