Patate in carta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate in carta una prova. Questa ricetta serve 4. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 381 calorie. Una miscela di patate, formaggio cheddar, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 53%. Provare Torta di mele sacchetto di carta, Rotoli di carta di riso, e Kebab in carta da forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Tagliare 4 fogli di alluminio da 12x12 pollici.
Mettere una patata affettata, una cipolla affettata, 1 cucchiaio di burro e una fetta di formaggio su ogni quadrato di alluminio. Avvolgere il foglio attorno ai lati delle patate e della cipolla per formare una tazza.
Versare 1/4 tazza di acqua in ogni sacchetto e piegare la parte superiore del foglio di alluminio sopra le patate per chiuderlo.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per 60 minuti.