Patate gratinate perfette
Patate gratinate perfette è una ricetta latto ovo vegetariana con 16 porzioni. Questo contorno ha 385 calorie, 9 g di proteine e 23 g di grassi per porzione. Per 69 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 23 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Se hai pepe, formaggio cheddar piccante, cipolle verdi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 64%, il che è positivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Patate gratinate perfette, Patate gratinate perfette e Patate gratinate perfette.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Imburrare una grande teglia con il burro.
Tagliare le patate a bastoncini, quindi tagliare i bastoncini per creare un dado.
Unisci la panna e il latte in una ciotola.
Aggiungete la farina, il sale e un po' di pepe.
Sbattere bene il tutto in modo che la farina venga incorporata al composto di latte e panna.
Aggiungere le patate a cubetti nella teglia preparata e versare sopra il composto cremoso.
Coprire la pirofila con la pellicola e cuocere in forno per 20-30 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere altri 15-20 minuti. Poco prima di servire, cospargere il formaggio grattugiato e rimetterlo nel forno finché il formaggio non sarà sciolto e farà le bolle, da 3 a 5 minuti.
Cospargere le cipolle verdi e servirlo caldo. Cremoso, sognante e divino.