Patate gratinate cremose
Le patate gratinate cremose potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 520 calorie, 20 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, sale, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Patate cremose gratinate, Patate cremose gratinate, e Più sano cremoso Gratin patate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Imburrare una casseruola da 1 litro.
Strato 1/2 delle patate in fondo alla casseruola preparata. Completare con le fette di cipolla e aggiungere le patate rimanenti. Condire con sale e pepe a piacere.
In una casseruola di medie dimensioni, sciogliere il burro a fuoco medio.
Mescolare la farina e il sale e mescolare costantemente con una frusta per un minuto. Mescolare il latte. Cuocere fino a quando la miscela si è addensata. Mescolare il formaggio tutto in una volta, e continuare a mescolare fino a quando sciolto, circa 30 a 60 secondi.
Versare il formaggio sulle patate e coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere 1 1/2 ore nel forno preriscaldato.