Patate gratinate cremose

Patate gratinate cremose
Le patate gratinate cremose potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 520 calorie, 20 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, sale, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Patate cremose gratinate, Patate cremose gratinate, e Più sano cremoso Gratin patate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Imburrare una casseruola da 1 litro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
2
Strato 1/2 delle patate in fondo alla casseruola preparata. Completare con le fette di cipolla e aggiungere le patate rimanenti. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
In una casseruola di medie dimensioni, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Mescolare la farina e il sale e mescolare costantemente con una frusta per un minuto. Mescolare il latte. Cuocere fino a quando la miscela si è addensata. Mescolare il formaggio tutto in una volta, e continuare a mescolare fino a quando sciolto, circa 30 a 60 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Versare il formaggio sulle patate e coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Cuocere 1 1/2 ore nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista