Patate gratinate
Le Patate Gratinate potrebbero essere proprio la ricetta gluten free che stavi cercando. Per $ 1,95 a porzione, ottieni un contorno per 2 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 17 g di proteine, 33 g di grassi e un totale di 483 calorie. Vai al negozio e prendi burro, aglio, patate yukon gold e alcune altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 50%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Patate gratinate, Patate gratinate e Le migliori patate gratinate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare una pirofila ovale da 8 once.
Aggiungere la metà e metà dello scalogno, dell'aglio, del rosmarino e della noce moscata in una casseruola media. Portare a ebollizione leggera.
Aggiungere le patate nella casseruola e cuocere a fuoco lento per 3 minuti; le patate dovranno essere appena coperte dal liquido. Quando vedrete il liquido addensarsi un po’, togliete ed eliminate il rametto di timo.
Versare metà delle patate nella teglia preparata. Punteggiare con 1 cucchiaio di burro e metà della groviera.
Versare il resto delle patate e completare la copertura con la groviera e il parmigiano. Cospargere le patate con l'ultimo cucchiaio di burro.
Coprire con pellicola e cuocere per 40 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando diventa dorato e pieno di bolle, altri 10 minuti.