Patate gratinate

Patate gratinate
Le Patate Gratinate potrebbero essere proprio la ricetta gluten free che stavi cercando. Per $ 1,95 a porzione, ottieni un contorno per 2 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 17 g di proteine, 33 g di grassi e un totale di 483 calorie. Vai al negozio e prendi burro, aglio, patate yukon gold e alcune altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 50%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Patate gratinate, Patate gratinate e Le migliori patate gratinate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare una pirofila ovale da 8 once.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dorate Medie Dello Yukon, Lavate E Ben Lavate, Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice Su Una MandolinaPatate Dorate Medie Dello Yukon, Lavate E Ben Lavate, Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice Su Una Mandolina
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere la metà e metà dello scalogno, dell'aglio, del rosmarino e della noce moscata in una casseruola media. Portare a ebollizione leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere le patate nella casseruola e cuocere a fuoco lento per 3 minuti; le patate dovranno essere appena coperte dal liquido. Quando vedrete il liquido addensarsi un po’, togliete ed eliminate il rametto di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Versare metà delle patate nella teglia preparata. Punteggiare con 1 cucchiaio di burro e metà della groviera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
GruyèreGruyère
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Versare il resto delle patate e completare la copertura con la groviera e il parmigiano. Cospargere le patate con l'ultimo cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
GruyèreGruyère
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
6
Coprire con pellicola e cuocere per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando diventa dorato e pieno di bolle, altri 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving2
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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