Patate fritte al forno II
Patate fritte al forno II richiede approssimativamente 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 230 calorie. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, l'olio vegetale, il sale e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Ricette simili includono Manzo saltato in padella con patate al forno, Patate fritte al forno e patate dolci, e Patate al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio e spruzzare con spray da cucina vegetale.
In una ciotola poco profonda unire olio e succo di limone. Immergere le patate nella miscela olio / limone e condire con sale e pepe, a piacere.
Mettere su teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti.
Togliere dal forno e girare i cunei. Tornare in forno e continuare la cottura fino a quando croccante e marrone su entrambi i lati, circa 10 minuti in più.