La ricetta indiano Curry patate fritte potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 30 minuti. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 5 e costi 56 centesimi per porzione. Questo contorno ha 211 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, curcuma macinata, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Ricette simili sono Patatine fritte di patate dolci al forno speziate indiane con Curry Aioli, Patate dolci al curry al forno, e Aloo Matar: Indiano Pean e curry di patate.
Istruzione
1
Versare abbastanza olio in una padella per coprire il fondo 1/3 di pollice in profondità; aggiungere aglio, cumino, sale, curcuma e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Curcuma
1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango
2
Riscaldare la miscela di olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
3
Cuocere e mescolare le patate in olio bollente, girando di tanto in tanto, fino a cottura attraverso, marrone dorato, e croccante all'esterno, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere coriandolo fresco e pasta di curry e mescolare a cappotto. Friggere fino a quando il coriandolo è verde scuro e croccante, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Pasta Di Curry
5
Rimuovere le patate con un mestolo forato e trasferire al piatto da portata.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner
Aromi di mela verde e cetriolo, con un palato pietra bagnata, fiore di pera, kiwi ed erba medica.