Patate fritte al curry (gamja Bokkeum)

Patate fritte al curry (gamja Bokkeum)
Curry Patate fritte (gamja Bokkeum) potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Per $2.65 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1127 calorie, 45g di proteine, e 16g di grasso ogni. 37 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come contorno conveniente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi curry in polvere, sale, patate e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Come cucinare: Gamja bokum (patate fritte coreane), Storia Bap: Mescolare acciughe fritte (Myulchi Bokkeum), e Cena stasera: Calamari saltati in padella (Ojinguh Bokkeum).

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc miscela con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Saggio Chenin Blanc Miscela
Saggio Chenin Blanc Miscela
Il chenin blanc, antico vitigno a cespuglio, è stato utilizzato come ancoraggio di questo vino e gli conferisce un intenso fruttato e un'acidità rinfrescante. Il viognier aggiunge note floreali e speziate e una ricchezza morbida e accattivante al palato. Perfetto con pesce alla griglia e pollo.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista