Patate fritte

Patate fritte
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate fritte francesi una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 431 calorie, 2g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. Una miscela di acqua calda, zucchero, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Provare Patate arrosto "fritte" (a basso contenuto di grassi), Manzo saltato in padella con patate al forno, e Patate fritte al forno e patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, sciogliere lo zucchero in acqua tiepida. Immergere le patate nella miscela di acqua per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Togliere dall'acqua e asciugare accuratamente su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Riscaldare l'olio nella friggitrice a 375 gradi F (190 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Aggiungere le patate e cuocere fino a doratura, da 5 a 6 minuti. scolare su carta assorbente. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista