Patate fritte

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate fritte francesi una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 431 calorie, 2g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. Una miscela di acqua calda, zucchero, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Provare Patate arrosto "fritte" (a basso contenuto di grassi), Manzo saltato in padella con patate al forno, e Patate fritte al forno e patate dolci per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sciogliere lo zucchero in acqua tiepida. Immergere le patate nella miscela di acqua per 15 minuti.
Togliere dall'acqua e asciugare accuratamente su carta assorbente.
Riscaldare l'olio nella friggitrice a 375 gradi F (190 gradi C).
Aggiungere le patate e cuocere fino a doratura, da 5 a 6 minuti. scolare su carta assorbente. Condire con sale a piacere.