Patate fondente
Le patate fondente potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 176 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 887 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il timo, il brodo di pollo, l'olio vegetale ad alta resistenza al calore e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate fondente, Patate fondente, e Patate fondente alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Tagliare le estremità delle patate russet, mettere le patate in piedi e sbucciare le patate dall'alto verso il basso con un coltello affilato per trasformare ogni patata in un cilindro uniforme.
Tagliare ogni cilindro a metà trasversalmente per fare 6 cilindri di patate circa 2 pollici di lunghezza.
Mettere le patate in una ciotola di acqua fredda per circa 5 minuti per rimuovere l'amido dall'esterno; asciugare con carta assorbente.
Posizionare una padella resistente al forno (come una padella in ghisa) a fuoco vivo.
Versare l'olio vegetale; scaldare l'olio finché non brilla leggermente.
Mettere i cilindri di patate con le estremità più belle nell'olio caldo, abbassare il calore a medio-alto e friggere le patate fino a quando non saranno ben dorate, da 5 a 6 minuti. Condire con sale e pepe nero.
Capovolgere le patate alle estremità opposte. Mentre cucinano, usa un tovagliolo di carta tenuto con le pinze per asciugare accuratamente l'olio dalla padella.
Aggiungere il burro e rametti di timo in padella.
Raccogli un rametto di timo con le pinze e usalo per dipingere il burro sopra le patate. Cuocere fino a quando le schiume di burro e la schiuma diventano bianche a un colore marrone chiaro. Condire con più sale e pepe.
Versare il brodo di pollo nella padella.
Trasferire la padella nel forno preriscaldato e cuocere fino a quando le patate sono tenere e cremose all'interno, circa 30 minuti. Se le patate non sono tenere, aggiungere 1/4 tazza più brodo e lasciate cuocere 10 minuti in più.
Mettere le patate su un piatto da portata e cucchiaio di burro al profumo di timo rimanendo in padella sopra le patate.
Guarnire con rametti di timo.
Lasciate raffreddare circa 5 minuti prima di servire.