Patate e Salmone affumicato Kugel

Patate e salmone affumicato Kugel è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 309 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso. Per $2.27 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli grasso di pollo, patate russet, salmone e poche altre cose per farlo oggi. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Ricette simili sono Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato, Salmone affumicato Insalata di patate, e Salmone affumicato Insalata di patate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Spennellare un piatto di lasagne 8 by12 con 2 cucchiai di grasso di pollo. In una padella media a fuoco medio, aggiungere 1 cucchiaio di grasso di pollo e cipolle, e soffriggere per 2 minuti, o fino a quando traslucido.
Lasciate raffreddare le cipolle.
In una grande ciotola, mescolare le patate, le cipolle cotte e l'aneto insieme al grasso di pollo rimanente e condire con sale.
Mettere la miscela in lasagne piatto e cuocere in forno per 45 minuti a 1 ora, o fino a quando le patate sono teneri al centro e croccante in cima.
Togliere dalla padella e strato superiore con salmone affumicato.
Tagliare in 10 porzioni di dimensioni uguali e servire.