Le patate dorate e le cipolle potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 4 e costa $1.58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 268 calorie. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede foglie di prezzemolo a foglia piatta, patate novelle, qualche rametto di timo e foglie di alloro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 42%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cipolle dorate al forno, Bangers e poltiglia con cipolle dorate, e Cipolle dorate salate.
Istruzione
1
Scaldare il burro in una padella poco profonda e cuocere le cipolle con il timo e la baia per 20 minuti fino a quando molto morbido, poi alzare il fuoco a medio e cuocere per 5 minuti in più fino a quando appiccicoso e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'olio d'oliva nella padella, spargere le patate e friggere per circa 10 minuti fino a doratura. Non sono croccanti a causa delle cipolle, ma le vuoi morbide intorno ai bordi; aggiungi più olio alla padella se necessario. Circa 30 secondi prima di servire toss attraverso il prezzemolo e la stagione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)