Patate e cipolle al formaggio
Le patate e le cipolle di formaggio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 241 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi patate, formaggio cheddar, latte caldo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Patate al formaggio con cipolle, Patate al formaggio e cipolle per la griglia, e Cipolle al forno di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate in acqua bollente per coprire 5 minuti; scolare.
Strato di un terzo fette di patate,un terzo fette di cipolla, e un terzo fette di formaggio in una teglia leggermente unta 13 - x 9 pollici.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Ripetere gli strati due volte con le restanti patate, cipolla, fette di formaggio, sale e pepe. Top con formaggio Cheddar.
Sciogliere il burro in una casseruola pesante a fuoco basso; aggiungere la farina, sbattendo fino a che liscio. Cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte fino a che liscio.
Togliere dal fuoco; versare sopra la miscela di patate.
Cuocere a 400 per 35 minuti o fino a doratura.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.