Patate Duchessa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate Duchessa una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione contiene 285 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai tuorli d'uovo, panna, patate russet e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Patate Duchessa, Patate Duchessa, e Patate Duchessa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°.
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione e aggiungere 2 cucchiaini. sale. Lessare le patate finché sono teneri quando trafitto con un coltello, circa 20 a 25 minuti.
Trasferire le patate in una grande ciotola e schiacciare con uno schiacciapatate o uno schiacciapatate fino a che liscio e privo di grumi.
Aggiungere panna, burro, tuorli d'uovo, 1 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe.
Linea 2 teglie con pergamena. Miscela di patate cucchiaio in un sacchetto di pasticceria dotato di una punta a stella. Tubo decorativo tumuli roteato circa 2 pollici di diametro e circa 2 pollici di distanza.
Cuocere fino a quando le cime sono leggermente dorate, circa 20 a 25 minuti.