Patate dolci Kentucky Bourbon
Kentucky Bourbon Patate dolci potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 318 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Tuttiricette. 102 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai estratto di vanillan, zucchero, patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili includono Bourbon del Kentucky Burgoo, Palle di Bourbon del Kentucky, e Torta al Bourbon del Kentucky.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Disporre le patate dolci in una teglia da forno 9x13 pollici.
Unire lo zucchero, il burro, il bourbon e l'estratto di vaniglia in una grande casseruola e scaldare a ebollizione. Non appena la salsa arriva a ebollizione versarla sopra le patate dolci.
Cuocere 30 a 40 minuti o fino a quando le patate dolci sono morbide.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le vincite Von Winning Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Von Vincere le vincite Riesling
Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.