Patate dolci glassate piccanti e ananas
Patate dolci glassate speziate e ananas potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Questa ricetta serve 12 e costa 41 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 135 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai zucchero, acqua, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Patate dolci glassate piccanti e ananas, Fornello lento Pollo in agrodolce con ananas e peperoni, e Prosciutto Glassato dolce e piccante.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le patate dolci in una casseruola con abbastanza acqua per coprire.
Aggiungere 2 cucchiai di cannella; portare a ebollizione; cuocere da 7 a 10 minuti; scolare.
Mescolare insieme il 1/2 tazza di zucchero di canna e pepe di cayenna in una piccola ciotola. Disporre le fette di pancetta in una teglia da forno.
Cospargere il mix di zucchero di canna sulla pancetta.
Cuocere la pancetta in forno fino a quando la pancetta è croccante, circa 10 minuti.
Mettere la pancetta su un piatto foderato con carta assorbente per drenare, riservando il liquido dal piatto. Cambiare l'impostazione del forno alla griglia.
Versare il succo di ananas riservato in un misurino. Riempire la tazza con acqua per misurare 1 tazza totale.
Versare il composto in una padella e metterlo a fuoco medio. Mescolare lo zucchero, 1/4 tazza di zucchero di canna, e 2 cucchiaini di cannella. Cuocere fino a quando il volume del liquido si è ridotto a circa la metà.
Aggiungere l'ananas e le patate dolci scolate. Cuocere e mescolare fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito.
Trasferire la miscela in una casseruola rotonda da 2 quarti. Sbriciolare la pancetta scolata sopra il piatto.
Versare il liquido riservato dal piatto di pancetta sopra il piatto.
Mettere il piatto sotto la griglia fino a quando lo zucchero in cima caramella, 2 o 3 minuti.