Patate dolci e pastinaca
Le patate dolci e le pastinache potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 205 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, cipolla, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Pastinaca e Patate dolci, Aglio fracassato patate dolci e pastinaca, e Acero-Patate dolci arrosto e pastinaca per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le patate dolci a metà longitudinalmente.
Tagliare ogni metà longitudinalmente in quattro pezzi, poi in 3-in. fetta.
Tagliare le pastinache in quarti, quindi in 3-in. pezzo.
Mettere le patate, pastinaca e cipolla in un 3-qt. teglia da forno a microonde. Coprire e microonde in alto per 1 a 1-1/2 minuti; mescolare. Coprire e cuocere 30 secondi in più o fino a quando le verdure sono croccanti tenera.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti; toss a cappotto.
Trasferimento a due 15-in. x 10-in. x 1-in. teglie rivestite con spray da cucina.
Cuocere, scoperto, a 425° per 20-25 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto.