Patate dolci d'acero
Acero patate dolci è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano contorno. Una porzione contiene 125 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo sciroppo d'acero, il sale, la patata dolce e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Provare L'ingrediente segreto (sciroppo d'acero): Patate dolci schiacciate d'acero, Patate dolci arrosto di acero, e Patate dolci schiacciate d'acero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Disporre metà delle fette di patate in una teglia da forno da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina; cospargere con metà del sale. Disporre le fette di patate rimanenti in cima; cospargere con il sale rimanente.
Versare lo sciroppo sulle patate. Coprire e cuocere a 350 per 1 ora o finché sono teneri.