Patate dolci con Meringa
Le patate dolci con meringa potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 170 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il timo, la crema di tartaro e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Provare Patate dolci con meringa e Streusel, Patate dolci a ventaglio o patate dolci Hasselback {Secret Club}, e Torta di patate dolci con meringa Marshmallow per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Sbucciare le patate dolci e tagliarle in 1/4-in. fetta. Burro un 8-per 8-in. pan e disporre le fette a strati, cospargendo di sale, pepe e timo come si va. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere le patate fino a quando non sono tenere quando forate con una forchetta, da 45 a 90 minuti.
A fuoco vivo, portare 1 tazza di acqua a ebollizione in una pentola media. Ridurre il calore per mantenere un sobbollire. Mettere gli albumi e la crema di tartaro in una ciotola di metallo bordato abbastanza grande per adattarsi in pentola sopra l'acqua. Set ciotola sopra pentola e sbattere gli albumi costantemente fino a caldo, ma non la cottura, 3 a 5 minuti. Togliere il calore e battere fino a quando si formano picchi fermi.
Cospargere di zucchero e vaniglia e battere in picchi rigidi e lucenti.
Spalmare su patate dolci cotte. Mettere sotto un broiler fino a quando ben rosolato e servire caldo.